本页主题: 请各位前辈推荐一下滑翔伞俱乐部,谢谢! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞儿
级别: 刚刚入行

发帖: 2
芒泥: 20 RMB

请各位前辈推荐一下滑翔伞俱乐部,谢谢!

大家好:
    我来自湖南长沙,对滑翔非常感兴趣,不知道各位前辈能不能推荐一下在哪家俱乐部学习滑翔比较好,初学滑翔需要注意哪些方面的事情,给点意见哦!等各位的回复,谢谢!
顶端 Posted: 2008-02-29 18:03 | [楼 主]
huangyi
级别: 资深行者

发帖: 265
芒泥: 4415 RMB

你可以到宜昌通用航空俱乐部来学习,现在的动力伞高手刘畅就是湖南的,他当初学伞就是在宜昌通用学的。
办公电话:0717-6244312  传真:0717-6223875 手机:13972020900 13872564911 13469829500 13872508308 13177091557
蓝调鸟巢
喜欢俯瞰广漠大地,仰望静谧夜空。你也喜欢就来吧!http://hubei-landiao.blog.163.com
顶端 Posted: 2008-03-04 00:11 | 1 楼
飞儿
级别: 刚刚入行

发帖: 2
芒泥: 20 RMB

谢谢前辈的热情推荐,请问前辈是在哪里学习的啊?
顶端 Posted: 2008-03-10 11:40 | 2 楼
huangyi
级别: 资深行者

发帖: 265
芒泥: 4415 RMB

当然是宜昌通用啊!我也不算什么前辈, 学伞只有两三年而已。
蓝调鸟巢
喜欢俯瞰广漠大地,仰望静谧夜空。你也喜欢就来吧!http://hubei-landiao.blog.163.com
顶端 Posted: 2008-03-10 21:39 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国行者网 » 飞人议事
Time now is:11-15 03:32, Gzip disabled