本页主题: 让我欢喜让我忧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

huangyi
级别: 资深行者

发帖: 265
芒泥: 4415 RMB

让我欢喜让我忧

今天又没飞成!近一年来的百里荒,山还是那座山,天也还是那片天,就是常鸟不飞,哦!是常飞不鸟,哎!就是那个意思啦。

有传言道:三峡大坝水库蓄水对宜昌周边气候影响。哎!我不大信这个,三峡水库虽不象葛洲坝属经流式,但上千米深的三峡峡谷,水位提高不到区区100米(156-66=90米)咋就能呼风唤雨呢?这个还有待于各位有志士专家们做进一步考证。

又有传言说了:只要邱岛主老前辈来百里荒飞,准保风是反的。纯属无稽之谈,今天没他来吧?多少次我们趁兴而来败兴而归他都没在场哦!这个就不用专家们去考证了吧!伞友们心知肚明。

百里荒啊!百里荒!你到底咋啦?为何如此让我欢喜让我忧。。。
[ 此贴被huangyi在2008-05-10 23:40重新编辑 ]
蓝调鸟巢
喜欢俯瞰广漠大地,仰望静谧夜空。你也喜欢就来吧!http://hubei-landiao.blog.163.com
顶端 Posted: 2008-05-10 23:01 | [楼 主]
方丈
级别: 资深行者

发帖: 161
芒泥: 9835 RMB

飞伞是感受享受,不飞伞就如此失落。huangyi把伞如果比作媳妇,新伞新媳妇,备份伞二奶,因此

建议huangyi:发展美女飞人,飞不成的时候可以做别的!

嗜色的如此,若还有嗜酒嗜烟嗜钱者,可以类推。
顶端 Posted: 2008-05-14 19:52 | 1 楼
小唐
级别: 中学行走

发帖: 113
芒泥: 1130 RMB

邱岛主是百里荒的克星之说,只是一句玩笑话!呵呵!
飞不成你不是还有动力的吗?比我们可选择性大哦!

熊“建议huangyi:发展美女飞人,飞不成的时候可以做别的”,你想做什么?花方丈啊!呵呵
顶端 Posted: 2008-05-16 00:54 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国行者网 » 飞人议事
Time now is:11-15 03:14, Gzip disabled