本页主题: 爱与灾区同在,心与祖国相连 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海纳百川
级别: 资深行者

发帖: 15
芒泥: 150 RMB

爱与灾区同在,心与祖国相连

西城人有着光荣长久的爱国历史,无论身在何地,都是祖国最忠实的儿女。让我们一起用自己的绵薄之力来帮助同胞渡过难关。
四川,擦干眼泪,中华,挺起脊梁!
2008的天灾人祸不过是涅槃之火,浴火的中国必将凤鸣九天。
大国崛起势不可挡!!!!
顶端 Posted: 2008-05-17 10:37 | [楼 主]
海纳百川

发帖: 15
芒泥: 150 RMB

512-我要爱
在这场巨大的灾难中,无数的人和事感动着震撼着我,我欣慰中国人的心没有散,我自豪“正德、利用、厚生、惟和”的回归,这几天,一直在思索生活的意义,知道了我在未来的生命中该去做些什么,该怎样去做。不想说得太多,只对所有罹难的同胞和奋勇的生者深深鞠躬,谢谢你们用生命给予我的教诲。

今天,无意中和组织上的人说起几次汇款捐了几千元的事情(别的事情勾起来的,有点气愤说走嘴了,现在还后悔---具体的事情不说了),马上有人想用这个来做一下文章(不外乎先进事迹之类的东东,当然人家也是好意)我当时很冲动,脱口而出:你饶了我行不?不错,我是d 员,但拿出几个钱根本与我是 d 员无关,如果说这也叫先进事迹,那简直是对抗灾前线勇士们的亵渎。父母从小就告诉我要做一个真正的人,对于一个30多岁的笨孩子来说,优秀d 员这么多字,笔画太复杂,我先把人的一撇一捺工工整整写好再学写也还来得及。 (当时说的很快,思路肯定比写的凌乱,大意是这个,语气有点硬,可能让那位大姐下不来台了)

让我们在这一刻忘记其他,只记住我是一个人,是一个有血有肉有磅礴的眼泪有激荡的心弦有悲悯忠诚的表情眼神有坚毅不屈的灵魂血脉的中国人!!!!!! 
顶端 Posted: 2008-05-20 23:13 | 1 楼
柳如烟
行者路上客
级别: 无名行者

发帖: 3942
芒泥: 23613 RMB

今日本市有一公民向汶川捐款100万,且不留姓名,好像也不是D员。

这是迄今为止本市最大一笔个人捐款。
趣象论坛欢迎您
http://www.16qx.com
顶端 Posted: 2008-05-20 23:48 | 2 楼
八音的春天
级别: 山野闲人

发帖: 83
芒泥: 870 RMB

琐碎的思绪1

那是我们最最亲爱的亲人他们就那样离去了吗?,我们不能让他那样离去
那是我们世世代代生息的家园,它就那么弹指一挥间烟消云散了吗?我们不能让他那样毁灭

废墟里我们要不惜一切把他们救出来,病床上我们要不惜一切代价让他们健康起来,我们的生活本不该如此,我们要重新把我们的家园再建设起来,并把它建设的更加美好
人生苦短,但旦夕祸福世事难料,对逝者的哀悼那是对生者的告慰.今天"汶川",明天何处?

授人玫瑰手有余香.舍总比取让人觉得惬意.

想开些,即使再大的地震也无法将我们震会原始社会.只要我们还在,日子就还会继续,还会变得更加美好.常怀感恩心.活着,就好.
顶端 Posted: 2008-05-21 02:00 | 3 楼
宁静
级别: 初学行走

发帖: 59
芒泥: 590 RMB

表达心意了,数量不足挂齿。

希望人人向善,世界一片祥和。
顶端 Posted: 2008-05-21 11:00 | 4 楼
闲云

发帖: 192
芒泥: 1920 RMB

爱心没有底线,善举没有起点。
帮助灾区人民,没有最后期限。
http://blog.sina.com.cn/xianyun410(闲云的小院)
顶端 Posted: 2008-05-21 19:34 | 5 楼
骑狗
级别: 刚刚入行

发帖: 3
芒泥: 30 RMB

我捐了205,是偏少了点.
顶端 Posted: 2008-05-29 18:11 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国行者网 » 让天更蓝
Time now is:04-19 02:35, Gzip disabled