本页主题: 兰草谷里的土家婚礼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柳如烟
行者路上客
级别: 无名行者

发帖: 3942
芒泥: 23613 RMB

兰草谷里的土家婚礼

图片:
图片:
图片:
图片:

在那个山清水秀的兰草谷里,有山翠绿,有水长清,峰回路转,鸟语又花香

小家有碧玉,幽然初长成,娇容赛天仙,美名天下传,那说亲的媒婆踏破家门木门槛……

五月逢初九,吉祥的日子正宜人,天高彩云飞,骄阳映峡谷,迎亲的小车进峡来……

大红轿子抬起来,迎亲的唢呐吹起来,娶亲的炮仗震天响

新娘家门前,周到的司仪面授机宜把密宣,如此如此这般这般……

亲爱的,我爱你,快快来开门,你的新郎带来大花轿,一门心思就要把你接……

收买众伴娘:好妹妹啊俏妹妹,笑纳大红包,快把我的新娘送出来……

哭嫁,哭嫁,哭爹哭娘哭恩情,哭姐哭妹哭年华,姊妹们一起把喜嫁哭……

八戒我背上新娇娘,急急忙忙把家还……

抬轿的兄弟不地道,只把那花轿儿来回地颠,颠得新娘花容窜绯云,颠得娇娘莺啼婉转只叫停……

颠轿,颠轿,我们还颠,不让漂亮的姑娘如此轻易嫁给他

拜过天地与父母,餐厅门前迎嘉宾,看那神魂颠倒笑迷离,看这恍惚隔世美娇娘……

一声吆喝上席来,土家十碗八扣撩人眼,哈喇子、哈喇子出来啦……

新婚三天无大小,花脸彩装示众亲。想要娶新娘,就得先消受,百般待遇乐翻天……

我是……王……啊,就是王……哈哈……

义愤填膺,你小子老实来交代,啥样的手段,何等的嘴脸,怎样将俺漂亮的姑娘骗进了你的家门?

[attachment=3078]
婚姻60年,白头应偕老,你这家伙知道不知道?不再好好修理你,心性不会长记忆……

[attachment=3079] [attachment=3080] [attachment=3081]
我打,我打,我还要打,不打不足以平民愤,不打不足以平我心绪翻江倒醋海……
趣象论坛欢迎您
http://www.16qx.com
顶端 Posted: 2006-06-04 22:12 | [楼 主]
柳如烟
行者路上客

发帖: 3942
芒泥: 23613 RMB

情歌王子哈哥与新娘子
趣象论坛欢迎您
http://www.16qx.com
顶端 Posted: 2006-06-04 23:12 | 1 楼
苍狼
级别: 山野闲人

发帖: 57
芒泥: 3155 RMB

图片:
Quote:
引用第0楼柳如烟2006-06-04 22:12发表的“兰草谷里的土家婚礼”:
[attachment=3059] [attachment=3082]
在那个山清水秀的兰草谷里,有山翠绿,有水长清,峰回路转,鸟语又花香

[attachment=3060]
小家有碧玉,幽然初长成,娇容赛天仙,美名天下传,那说亲的媒婆踏破家门木门槛……
.......
顶端 Posted: 2006-06-05 11:22 | 2 楼
石秋

发帖: 1116
芒泥: 5894 RMB

那新郎模样可真不咋的
……一落红潭碧烟尽,风涌倦客听
顶端 Posted: 2006-06-07 04:09 | 3 楼
方丈
级别: 资深行者

发帖: 161
芒泥: 9835 RMB

婚礼我喜欢,没方丈你们怎么就举办了?
顶端 Posted: 2006-06-07 08:48 | 4 楼
北极熊
级别: 刚刚入行

发帖: 2
芒泥: 20 RMB

兰草谷的景美,人也美。——为什么我不在场
顶端 Posted: 2007-01-19 20:45 | 5 楼
素人
级别: 山野闲人

发帖: 54
芒泥: 3280 RMB

呵呵,比较搞笑
顶端 Posted: 2007-02-27 14:36 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国行者网 » 飞人趣事
Time now is:11-20 22:22, Gzip disabled