查看完整版本: [-- 625百里荒-送狼行 --]

中国行者网 -> 飞人趣事 -> 625百里荒-送狼行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳如烟 2006-06-29 22:24
625的百里荒,阳光也灿烂,浓雾也迷蒙,白云也妖娆,荒原更娇媚。狼去红区讲革命,老鸟独自再飞翔,真爽朗……

云海云海都是云海 [attachment=3232] [attachment=3233] [attachment=3234] [attachment=3235] [attachment=3236]

老鸟到底耐不住浓雾白云的缭绕与诱惑,奋不顾身飞向蓝天 ,啊嗬嗬……[attachment=3243]

通向滑翔场的大门小道 ,绿意葱郁,幽然迷人,在这里携佳人散步是不是很浪漫?[attachment=3237]

二道梁子上仰望百里荒,蓝天啊 白云啊 山峦啊 葱绿啊 缘分啊[attachment=3238]

山羊在山巅看啥咧?看啊,大家都来仔细的看 [attachment=3239] [attachment=3240] [attachment=3241]

哈哈,原来是看见几个独爪狼,好怕怕哦,都这样了还威猛如些,英武逼人,嘿嘿…… [attachment=3242]

狼要行天涯,毋啥表心意,做张片片记心尖
别忘老家老人百里荒,千里悠行如坦途 勿忘故里佳人总惦念 平安归

靖月 2006-06-30 11:09
文字狼要远行咯,好舍不得啊55555555555555555555

三峡鹰 2006-06-30 16:26
祝狼一路顺风!如果条件许可就新添一个狼崽带回来!!

靖月 2006-06-30 17:53
Quote:
引用第2楼三峡鹰2006-06-30 16:26发表的“”:
祝狼一路顺风!如果条件许可就新添一个狼崽带回来!!

哈哈,狼哥带了两登山包,回来的时候就用那登山包装狼崽

雄鹰 2006-07-05 21:33
祝老狼考察顺利,收获多多,狼崽已无所谓,野MM一定带回

查看完整版本: [-- 625百里荒-送狼行 --] [-- top --]